櫻井翔夫人雨靜

這里雨靜,香港嵐飯一枚,初心nino,現在紅擔.主CP:相二,山組,翔潤,其餘無感 小短篇十組cp都可以。歡迎勾搭
有一種包容叫大野智💙
有一種努力叫櫻井翔♥️
有一種笑容叫相葉雅紀💚
有一種心疼叫二宮和也💛
有一種認真叫松本潤💜
有一種幸福叫arashi♡

給NINO的情書4

求留言TOT
==========================================================================
我之前在运动会受伤了,当我在处理伤口时,我想到的不是家人,朋友,师长,而是二宫和也。
我在想,如果是你,你会怎样呢?答案是:继续去努力工作,为的只是fans。
你的坐骨神经痛,左手的骨折,无一不让我心疼,
如果我有机会见到你,我会向你说:对不起。因为我们,而你要忍著痛去带给我们快乐。
有人问我,喜欢人和喜欢idol有甚麼不同?喜欢人,你会渴望见到他,见到了,却又想走。
你会很清楚他的好和坏,他会令你生气和伤心。
喜欢偶像,我对著你,好像多少时间也不够用,这就叫岁月静好吧。
有人骂我,我不哭,不生气,可是当有人侮辱你,骂你时,我却生气了,我的眼圈红了。
听你的歌我会感动,你能令fans感动和生气。
也有人说我喜欢大叔,我只微微一笑,不多作回答。因为我知道即使我说了,他们也不会明白。
我喜欢你,不是因为你的颜,性格,口才,才华,而只因你是二宫和也。
因为是你,才喜欢你的一切。



评论(4)

热度(2)