櫻井翔夫人雨靜

這里雨靜,香港嵐飯一枚,初心nino,現在紅擔.主CP:相二,山組,翔潤,其餘無感 小短篇十組cp都可以。歡迎勾搭
有一種包容叫大野智💙
有一種努力叫櫻井翔♥️
有一種笑容叫相葉雅紀💚
有一種心疼叫二宮和也💛
有一種認真叫松本潤💜
有一種幸福叫arashi♡

給NINO的情書5

太久没更了TOT果咩
==========================================================================今天听了哭版本的梦,又涙目了,明明知道自己每次听都会哭,但又要听,这也算做一种爱的表现吧?
每次都会有不同的感受,而最后都是:哭。
第一次听,2年前,刚失恋,哭了很久,很久,却不能填补当时的我心裏的空虚。
第二次听,1年前,是真的去了解那时候的事,然后为了那时你发生的事而哭。
第三次听(今天),今年和前bf同一班,去听你的歌,然后发觉
2年前的我,只想著拍拖,根本没好好了解你以前和现在的我。失恋才找你来填补心。
1年前的我,终於去努力了解你和arashi,然后重新找到每天努力的动力。
今年的我,在我心裏占有最多的位置的是你和arashi。
我已经脱离了以前的我。
谢谢你,nino。



评论

热度(3)